понедельник, 28 марта 2016 г.

Пицца «Диабло»

Пицца по праву считается одним из самых широко распространенных блюд во всем мире, потому что ее изумительный вкус оставляет только приятные ощущения. Один из уникальных вариантов называется Пицца «Диабло».


Невероятное сочетание ингредиентов:
сыр моцарелла;
болгарский перец;
томат;
перец чили;
свинина;
ветчина;
фирменный соус.

От такого вы будете просто в восторге!

Необыкновенно вкусная и очень сочная Пицца «Диабло» получит только положительные отзывы от тех, кто ее попробует. Заказав пиццу на дом для себя или компании из ресторана «Папа Джон», вы никого не оставите голодным, ведь это блюдо очень сытное. Пицца «Диабло» отлично справится со своей основной целью – накормить любого.

Вес пиццы составляет 320 г. Заказать с доставкой на дом можно в этом сервисе (пицца от Папа Джон).

Рецепт и приготовление своими руками

Состав:

для теста:
400 гр. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
3/4 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
250 мл. воды

для начинки:
4 ст.л. томатного соуса
240 гр. сыра Моцарелла или Сулугуни
4 крупных шампиньона
100 гр. салями
1 стручок перчика чили
1 ч.л. паприки

Приготовление:

Теста и указанных ингредиентов хватит на две пиццы.
Салями порезать тонкими кружочками. Шампиньоны помыть и порезать тонкими слайсами. Тесто разделить на две части. Каждую раскатать на противне в пласт толщиной 5-7 мм. Смазать тесто томатным соусом и посыпать сверху натертым на крупной терке сыром. Поверх сыра разложить кружочки салями и слайсы шампиньонов. Перчик чили помыть, удалить семена и порезать тонкой соломкой. С перчиком чили лучше работать в перчатках, иначе можно случайно дотронуться до лица и глаз, что доставит очень неприятные ощущения. Поставить пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Комментариев нет:

Отправить комментарий